Marius Krause

Milchtechnologe / Labor
Warenein- und Warenausgangs-kontrolle im physikalischen Labor haben einen hohen Stellenwert. Mikrobiologische Untersuchungen haben wir ausgelagert. 

Norman Dreko

Meiereifachmann /
Automation der Produktion

Eine sinnvolle Kombination aus manueller Bedienung und Automation dient dem obersten Ziel einer sicheren und qualitativ hochwertigen Milchverarbeitung.  

Mehmet Ulu

Meiereiarbeiter /
in der Abtankhalle

Die Wareneingänge und -ausgänge werden in einer modern ausgestatteten Halle erledigt. Klare Trennungen der Produktströme garantieren ein Höchstmaß an Produkt- und Produktionssicherheit.

Jona Petersen

Meiereifachmann /
Produktion

Um qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, ist die ständige Überwachung und Beprobung der Prozesse selbstverständlich.

Ronja Voß

Milchtechnologin / 
Assistentin der Geschäftsführung

Kenntnisse der praktischen Abläufe in der Produktion bilden perfekte Voraussetzungen für die administrativen Vorgänge in der Verwaltung

Jan Wippich

Geschäftsführer
Meiereidirektor / Verwaltung