Milchtechnologe / Labor
Warenein- und Warenausgangs-kontrolle im physikalischen Labor haben einen hohen Stellenwert. Mikrobiologische Untersuchungen haben wir ausgelagert.
Meiereifachmann /
Automation der Produktion
Eine sinnvolle Kombination aus manueller Bedienung und Automation dient dem obersten Ziel einer sicheren und qualitativ hochwertigen Milchverarbeitung.
Meiereiarbeiter /
in der Abtankhalle
Die Wareneingänge und -ausgänge werden in einer modern ausgestatteten Halle erledigt. Klare Trennungen der Produktströme garantieren ein Höchstmaß an Produkt- und Produktionssicherheit.
Meiereifachmann /
Produktion
Um qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, ist die ständige Überwachung und Beprobung der Prozesse selbstverständlich.
Milchtechnologin /
Assistentin der Geschäftsführung
Kenntnisse der praktischen Abläufe in der Produktion bilden perfekte Voraussetzungen für die administrativen Vorgänge in der Verwaltung
Geschäftsführer
Meiereidirektor / Verwaltung
Milchtechnologe / Auszubildender
Die Bedienung der Anlagen erfordert eine sehr gute Ausbildung mit genauen Kenntnissen der Prozesse für eine sichere Produktion.
Diese Webseite verwendet nur notwendige Cookies